糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【戬空】大猴砸和大少爷的反派生涯(一)

日常辣辣大家的眼睛,这是这个梗的戬空相遇,极度ooc…懒得想名字了…
(大小姐)孙悟空
代号:齐天
(大少爷)杨戬
代号:显圣
杨戬记得他们的相遇,他看着眼前戴着新墨镜遮住好看眉眼的人,他正捧着一杯奶茶,白嫰的脸被热气熏的红红的,嘴角挂着笑整个人被阳光渡上了一层金,他抬了抬自己的墨镜,抿着的嘴不留痕迹的上扬了一下
当年他也不过是个孩子,在经历了几日的反抗下最终还是因为"天尊"怀里抱着的正哭泣的自己的妹妹而妥协,接受了杀手的训练,也正是如此,在天尊命令他倘若那个孩子依旧不接受命令的话便将他抹杀的时候,他皱起了眉头,最终他还是来到了他的面前,那是他第一次见到他,小小的孩子缩成一团,脏兮兮的小脸在看到他的一瞬间皱了起来,露出凶恶的表情,仿佛下一秒就会扑上来咬断他的脖子,但杨戬最忘不了的,还是他那闪着光的眼睛,好像一个人,像是不久前的自己,于是他凑进了这个孩子,对他说只要你赢了我,自由就是你的,但你输了,就要加入我们。真的吗?其实杨戬是知道的,这是一件根本不可能的事,但他不想自己的手上染上这个孩子的血。那孩子扑了上来,以一个瘦弱的身体不该拥有的力气把他扑倒,杨戬愣了一下,发现自己低估了这个脏兮兮的孩子,于是下一秒,被压在下面的就变成了那个孩子,但马上杨戬就被那个孩子一头撞懵了,于是他的脸上又多了几条道子,受过训练的他从来不知道原来打架可以这么打…虽然杨戬受过训练,但在孩子各种野生动物的打法下,还是挂了彩。
于是最后满身抓痕咬痕的杨戬掐住了孩子细瘦的脖子"服输?"孩子咬了咬嘴唇,张了张嘴"我会赢你的""等那时再说""孙悟空""嗯?""打败你的人的名字""杨戬"
后来训练场多了两个认真的孩子
再后来黑帮组织"天庭"多了两个性格古怪的杀手
不过,那些都是以前的事,马上,他们就能离开家族了,杨戬抿了一口手中的咖啡。
在他身边的手下却只注意到了他们的杀手"显圣"大人和"齐天"大人新换的墨镜,却丝毫没有注意到"显圣"口袋里小小的一个u盘
只码了一点点呀……短文中的小短文,又短又渣…
觉得悟空传的彭猴子好可爱!适合大小姐这个人设,总是笑嘻嘻的(并没有)~

评论

热度(15)