糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】乍暖还寒时候

写的文真是越来越小学生了……依旧是不正经的名字与文…
最近的天气时冷时热,一般凡人都有可能会在这时感冒,甚至发烧,很明显,三藏属于一般凡人,还是一般凡人中体质贼弱的那种。
猴子嘴里叼着一块糕点,拦下了房主给和尚送的药,一手端着药一手拎着点心,心情不错的去看望和尚了,推开房门,果不其然和尚正蔫蔫的躺在床上,双目无神,只是看到他的那一刻眼睛明显亮了起来。猴子勾起嘴角,拎了把椅子,坐在上面,把药放在了一边,拿起一块点心吃了起来,还不望在和尚眼前晃晃"悟空…"听着耳边响起弱弱的声音,猴子不得不承认自己看这和尚吃瘪的样子还挺爽的"你离我远点……我怕传给你…"忽然有点不好意思了…猴子暗戳戳的放下了吃了一半的点心端起了药碗"死秃驴…喝药了!"猴子舀了一勺药用力吹了吹,直接塞进了和尚嘴里"咳咳咳"被烫到又被呛到的和尚眼泪都出来了,吓得猴子急忙照着他背上拍了几下,但是力度又没把握打得和尚差点吐出了一口血…于是他忙摆了摆手"没…事…"猴子这次是真不敢乱动了,把药碗轻手轻脚往他手里一塞,转身就要走"唉唉唉!别走啊!"身后那位却用不应该从病人身上发出的声音把他喊了回来"我要你喂!""嗯?你活得不耐烦了?"虽然嘴上这么说着,但是猴子还是拎着椅子坐了回来,一把抢过了药碗。齐天大圣给他喂药,你问和尚感动吗。敢动!我当然敢动,我不仅敢动还敢吃豆腐呢!以上是和尚的心里话,但他表面上依旧是一副病恹恹的样子,眼睛闪着光等猴子喂。但是猴子也考虑到要还像刚才那样喂,就不用等到重新上路了,和尚马上就能直接到西天…于是他仔细想了想,想起当年自己生病的时候,祖师也喂自己喝过药,当时好像试了试温度才喂的…嗯…猴子舀了一勺药,抿了一口,呸!真苦!不过温度还行"会传染的…""闭嘴!我是谁?我会生病?"和尚咽下那口药,表情认真的说"傻子也是不会生"还没说完就又被灌了一口药"如果不是你生病了,我一定把这个碗扣你脸上"于是就在和尚一脸敢动不对感动的表情和猴子一脸这药好苦!这和尚我好想打的表情中药喝完了。猴子起身就走,却被和尚一把扯了回来,因为太突然,猴子甚至倒在了和尚身上,和尚倒是不在意,乐呵呵的抱了个满怀"要死啊你!""我冷嘛!""盖被!""太薄…""盖!厚!的!""太热…""那你是决定好了要死是吧?""别啊…我可是病人…难道…你还是怕被传染?""滚滚滚,谁怕了!"于是单纯的傻猴被拐进了被窝……外面本来就冷一进被子身边又有一个暖暖的东西,猴子马上就困了,就要睡着的时候,和尚忽然叫了他一声"嗯?"猴软软的哼了一声"没什么,就是想叫你一声""有毛病啊……死扑街"猴也懒得睁眼,又往和尚怀里蹭了蹭,不同以往的温顺的很"悟空""嗯""悟空""嗯"…
于是转天,烧的迷迷糊糊的猴子窝在已经有些好转的和尚怀里被和尚半哄半强迫的灌着药"死扑街…我恨你…""至少证明了你不是傻子啊"
被晾在外面的猪鱼只想知道还能不能上路了……去你的取经!这还怎么取!

评论(8)

热度(27)