糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】论生日礼物该送什么

其实标题和正文没啥关系…
七口太太@七口 的梗!这个梗真的超赞的!可惜我写不出来…谢谢太太的梗ww
今天猴子起来的时候看到自己身边堆起了一座桃子塔,最上一层的是一颗玉石雕成的小桃子,他一脸嫌弃的看向离自己不远的和尚,而和尚也好巧不巧的移开了一直注视他的眼睛,哼起了不成调的小曲"切!"他抓起玉做的小桃子,向远方狠狠一丢,不得不承认看着那秃驴一脸受伤的表情还挺解气的,猴子心情不错,勾起了嘴角,抓起一个桃子就出去溜达了,留下还在找玉的和尚一脸受伤。
猴子咬着桃子走在前面,耳朵听着后面和尚在和猪鱼压底声音说着什么,动了动耳朵,他回头看了看偷偷摸摸的二妖一人,真当自己听不见啊,算了,反正你们也搞不出来什么,随你们吧。这桃子挺甜的,猴子不自觉地勾起了嘴角。
"悟空!你看前面似乎有河,你去打点水吧!"晚上,师徒几人准备休息,三藏突然喊悟空去打水"你脑子进桃子了吗!水是满的!"猴子提起满满的一壶水,一脸不爽的看着明显有什么事瞒着自己的和尚。"哎呀~是嘛"猪跑了过来"大师兄~我渴了!"猴子一个躲闪不及腰上挂上了一只猪,正努力的翘着兰花指够那壶水,正僵持不下的时候,身后突然传来鱼的时候"哎呀,要煮粥了。"然后空空的水壶落在了地上"你看,现在水又空了,去吧去吧,今天月色多美啊,慢点回来!"猴子看着三个笑的正真诚的人,咬着牙提着水壶走了。
树上,看着层层乌云吃下第六颗桃的猴子打了个哈欠,跳下了树,回去看看他们又搞了什么火光离他越来越近,忽然一阵强光笼障了他,我倒要看看是什么妖怪敢这么挑衅我,这么想着猴子勾起了嘴角,一种熟悉的气息接近了他,感觉到是自己家的秃驴他急忙收敛了妖气"悟空!生日快乐!"眼前的强光退去,他眨了眨眼,发现眼前由两棵老树支一块破布,上面写着生日快乐,前面的一小块还用小字乱七八糟的写上了我的悟空,大师兄,老大,臭猴子等一看就知道是谁的手笔,真当自己看不见呀……把自己背上的和尚扯了下来"死秃驴,你今天这么奇怪,原来就是为了这个啊""怎么样!开心嘛""我鸡皮疙瘩都起来""不要这么感动嘛!""…说起来我自己都不知道生日,你怎么知道""我让八戒带着我去问阎王了""哟,你还回来了""这不是因为你还在这吗""切!你的礼物呢!"猴子脸红了起来,认真的转移了话题"早上的桃子…""太不走心了!""上面的玉桃…""扔了!""那我这里有一个永远只属于你的礼物,你要不要啊~""嗯?""就是、为师啊~""滚滚滚!"于是和尚去哄红的和苹果似的猴子去了
臭猴子,你真当为师傻啊,和尚看着身边熟睡的猴子脖子上挂着的玉桃,笑了笑,你的生日我可是给了你三份礼物哦~不过,我生日的时候,你就只需要把自己送给我就好啦。等等!我也不知道我生日!
八戒想了想师父在地府的凑不要脸不对执着的求(威胁)阎王看生死簿,淡定的晃晃脑袋,拿起了一颗桃子…转天,猴子看着满地的石头渣,笑的灿烂,就知道会有猪偷吃,我早就把桃子变成了石头
地府中
"阎王大人,小僧这次来想拜托您一件事,小僧希望能查查小僧的大徒弟孙悟空的生日""大胆唐三藏!你当这地府是谁都能来的吗!还要查东西!""大人若不查也无妨,不过小僧倒是听闻,倘若小僧未曾到达西天,就连这阎殿也无法拘我,不妨小僧在此多留个数十年的,倘那天庭差人来问,便言大人您与小僧一见如故,执意留小僧多侍片刻,如此怎样?"八戒看着自家师父一脸真诚的笑容又看了看阎王说不出话的表情,他恍然间看到了自家大师兄撕生死簿时的背影

评论(6)

热度(29)