糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】三藏的养猴(作死/养老婆)日常

ooc请慎入TwT依旧渣文,这次有些短了……最近懒癌犯了,囤了一堆脑洞…
看来要重操旧业了…三藏看了看见底的钱包和猴子手里抱着的一大堆点心和鼓鼓囊囊的脸颊三藏吸了一口气"悟净把笼子弄好!八戒你快钻进去!对对对!就是你这只猪!悟净也钻进去!悟空!你!…出来…"三藏默默的把从来没有钻进笼子的小猴从笼子栏杆的间隙中捞出来,抱在怀里"好了!咱们走!""师父!你偏心!""心本来就长在左边!"
于是就在两个徒弟的抱怨中三藏一行到了卖艺处。三藏拿出一个牌子用笔豪迈的写上:猪鱼猴表演!不好看不要钱!正准备立起来突然停顿了一下,把"猴"字划了,然后又想了想把后一句给划了。接着满脸真诚的看着人来人往人来人往…
过了很久…三藏忍不下了摔招牌的冲动,抱起了身边打瞌睡的小猴吸起了猴
"请问…""没问题!是想看表演对不对,来来来!钱放这里这里""可以摸摸你家的猴吗?""钱给您放好了慢走不送"三藏抱着被吵醒一脸不爽的猴子慢慢摆手,我还没吸够呢!给猴子顺了顺毛,抵住了要咬上来的猴并塞了块糖过去的三藏接着等待生意。但是接下来…
"呦,小猴你好可爱~和姐姐走吗~""女施主,名猴有主"
"你这猴多少…""我自己养的,不卖"
"我可以…""看表演钱放这,摸猴请再见"
"怎么都看上你了呀!说!你是不是用了什么法术!快给你师弟们施一个!""滚"小猴咽下嘴里的吃的,拿起三藏手里的墨块,放嘴里含了含,爬上牌子,写了几个字,又一个跳跃狠狠踩上了三藏的脸,三藏狼狈的从尘土飞扬的地上爬起来,刚想"好好"教教自家徒弟三个字"振夫纲",就被牌子上的字吓成了灰白色,只见牌子上几个歪歪扭扭的大字:摸猴一两一下。"这不行!"三藏又拿出笔,划了下来,在空白的地方写上:卖猪卖鱼不卖猴,表演收钱勿摸猴。横批:猴已有主。三藏满意的看着自己的杰作点点头,猴子嫌弃的把头扭向一边。
"那个…""看牌子,如果是和猴有关的请走好,如果是要看表演,请进请进!""不…我想问问这小猴手里的墨块…""请问您出多少钱"三藏抢过猴子手里的小墨块,塞进嘴里,又迅速拿起另一块塞进猴爪子里"不,这块不是…""不,是的,出家人不打诳语""…"
于是三藏又抱着猴子和空空如也的钱包离开了卖艺处。
晚上,猴子看了看抱着自己思考人生(吸猴充电)的和尚,思考了一下,冲着和尚晃了晃手,说"师父你要真想挣钱,听我的""你有办法?""当然,耳朵过来"三藏看着怀里面容俊俏的小猴在火光映照下古灵精怪的笑,忽然不敢过去,毕竟上次使坏被悟空咬的手指还红着呢……"你不信我?""信!"最多不就是把耳朵咬掉吗!看着一脸受伤又强忍着不表现出来的猴(老婆)三藏咬咬牙,把耳朵凑了过去。出忽意料的并没有被咬,耳边传来一声轻笑,软绵绵的声线尽力压低,和着轻轻的带着写湿气的气息接触着三藏的耳朵"我知道不同妖怪的弱点,可以让老猪和老三去降妖。""悟空你太聪…"话还没说完三藏就因为耳朵上湿软的触感而呆住了,猴子在一旁看着和尚呆呆的样子捂着肚子笑的满地打滚,而和尚心里在循环着,冷静,日猴不犯/法,但是日/未/成/年犯/法,冷静…
不远处的猪鱼打了一个喷嚏
转天
"老猪!看准那个蜘蛛精的肚子!""那是弱点!对!打那!""老沙!那个是蛇精打三寸!""对!打三寸!什么?化成人了!三寸你不会找吗!别打扰你大师兄吃东西!"在混乱的战斗中一个和尚抱着猴子一边躲避飞来的东西,一边走到还未被打碎的茶桌前,抓了一把爪子给小猴,自己喝了一口茶。
"有本事你自己来!你们夫唱夫随的是唱双簧是吗!""八戒!你大师兄说!打那个妖的腿!""碰"一只猪被妖怪一脚踢下来"不好意思,你师兄他说腿是那个妖怪最厉害的地方,千万别打,我听错了"

评论(6)

热度(36)