糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】虎牙

三藏觉得自己一定是生病了……因为他好像爱上了…自家大徒弟孙悟空……的虎牙。没错,的虎牙。
猴子有上下4颗尖尖的虎牙,不同于妖化时的獠牙,化成人的猴子虎牙是尖尖的还有一点点的圆润,可爱极了……但是,显然这只猴子不会乖乖张着嘴让三藏看,平时猴子也不爱说话,只会在吃东西的时候稍微露出一点虎牙,嗯…对了还有粉嫩粉嫩的舌头…当然!这并不是他总是盯着猴子的原因啊…原来猴子的嘴唇那么好看…亲起来一定很软…不对不对!色即是空,对对对色就是不对不对空即是一脸嫌弃想打我的样子都好好看……想背背心经冷静一下的三藏确定自己病了……这种情况让他很想抢过猴子嘴里的树枝,然后冲上山崖,去看月亮…当然他也这么做了,虽然只做了前半段…然后接着盯着猴子看…
看着猴子离自己只差几毫米的俊脸,因为愤怒而不断开合骂着他的嘴…三藏知道他爱上的不是猴子的虎牙而是这只猴子,他也的确病了,他得了一种名为孙悟空的病
#于是三藏终于接触到了他念念不忘的虎牙,用舌头#
#顺便一提,猴子的嘴唇亲起来的确很软,还带着一点甜甜的水果味#
#不,施主们,你们想都别想#
#转天看到舌头明显被咬的大舌头和尚和因为某些原因扶着腰的猴子八戒表示他这次不会伤心了,因为他的心已经麻木了#
啊…明天开学了……产点并不好吃的粮积攒一些人品…如果下周我还没有更些什么产些什么的话,我多半是因为暑假作业太简单了(作死)而被阎王大人请去喝茶了…希望悟空能来救我QAQ(并不会,当他看到你写的文之后他会让你灰飞烟灭的…)如果有新的粮食的话请大家的帮我烧点…
这个梗来源于我对虎牙的执念…对于虎牙一点抵抗力都没有的我…我们班长就有四颗虎牙,当她说话的时候我的目光就没离开过她的虎牙…以至于她和我说话的时候都差点要捂着嘴了…
#废话都快比正文长了#

评论(8)

热度(34)