糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】如何正确地把猴子拐上床

首先,你要有只猴,不管是4161858696989909101517都可以,如果你没有,那么你就合上这篇文章吧(并不是)(大误)
三藏觉得自己和自家大徒弟孙悟空之间需要更上一步,自从告白之后就再没什么进展了,说实话,不是自己不行,而是…
场景一:猴子歪着头看着压在自己身上的三藏,嘴里还咬着一个桃"干什么?咔吧"桃汁顺着猴子的脸流了下来,猴子眯起眼,三藏这个角度甚至可以从嚼着桃肉的嘴里可以看到尖尖的虎牙和红嫩的舌头,三藏咽了咽口水,准备干些什么"当然是…""你带了什么东西,隔死了"猴子又咬了一块桃肉咔吧咔吧的嚼着,把手里的半个桃伸向三藏嘴边"吃吗"三藏看着大张着腿,两腮鼓鼓的嘴边还带着些许液/体的自家大猴咂,此刻他还正不自觉的歪着脖子…三藏感觉自己的血气又向下涌去了,但是…根本下不去手啊啊啊!于是三藏站起来跑远了
"不吃就算了"依旧不自知什么情况的猴又咬了一大口桃…
场景二:不行不行!这一次绝对不能被他所迷惑!一定要成功!"悟空!"三藏推开门,捕获一只正在床上擦着金箍棒的傻猴"你这次逃不了了!""啥?"被压到床上的悟空还不明所以的抓着金箍棒"死秃驴你不会又犯病了吧,我需要逃唔…"话还没说完就被三藏用嘴堵住了的猴有点懵…"大师兄~我拿桃子来…"某不愿透露姓名的猪八戒推开了门,愣了一秒,迅速关上了门"不好意思打扰了"三藏把头扭了回来,看着身下的猴"我们继…""死猪把桃留下啊!"于是当猴子抱着一堆桃回来的时候看到了一个思考人生的和尚
这又怎么了,我不在的时候又有妖怪?这样想着,猴子又啃了一口桃,要不安慰安慰他?
场景三…
场景四…
场景……

这都什么情况!三藏掀桌,但他明显抬不起来,只好象征性的猛的抬起了手,喝了一口水冷静了一下,这!一!次!一!定!要!成!功!
剩下的走链接ww
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404144763665254838

评论(13)

热度(87)