糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】习惯

三藏发现猴子有一个习惯,说是习惯,大概更像是一个稳定情绪的方法吧,虽然有点极端吧……猴子喜欢在情绪十分波动的时候咬自己一口,然后转过身来又是一脸的半死不活,至于什么时候情绪波动的厉害呢……好像是自己误会他的时候,打他的时候,不相信他的时候…哦…原来他是在咬我…于是三藏看着有几次抱着还在流血的手一脸半死不活的看着他救下妖怪或者他为了妖怪责怪他的猴子,总是一阵心疼,但是心疼又能怎么样……该误会还是会误会…
看着眼里似乎快要冒火的猴子,三藏叹了口气,他发誓他救下这个妖怪绝对不是因为她变化的和段小姐很像,也绝对不是他想看这猴子吃醋的样子!轰隆!这大晴天的怎么打雷了!看着猴子若无其事的走远,他也暗戳戳的跟了上去,在猴子一脸嫌弃的转身的时候,把自己的胳膊凑了过去,猴子愣了愣,随后笑了,笑的真诚,如果忽视他露出的獠牙的话……说实话三藏有0.01秒想把胳膊伸回去,但是他没有,忽然觉得胳膊一疼,发现猴子已经翻身上树了,留下三藏一个人呆呆的看着自己胳膊上的一圈红印,又抬头看了看树上脸有些红的猴子,嗯…还挺可爱的…
#后来猴子胳膊上再也没有出现咬痕#
#但是三藏胳膊上会时不时出现些红印#
#八戒表示从来没见过这么不要脸的两个,一个愿咬一个愿挨,你们确定这不是你们该死的性癖吗!#
#然后八戒就被某不知名的猴子打了,又被某不知名的和尚罚背心经#
#后来三藏发现猴子吃东西也能稳定情绪(消气)于是身上就没少过零食#
#但是三藏身上还是会隔三差五的出现红印,伴随着背上的抓痕,猴子身上也又重新出现了咬痕,但不是很严重,伴随着各处的红点#
我也不知道我为什么要写这不知道讲了什么的小段子…写的并不好,也不知道在写什么…所以请轻喷…这神奇的习惯其实是我自己的习惯……生气委屈的时候来一口不仅情绪稳定了,思绪还清晰…因为有稳定作用的是咬不是疼,所以吃一堆东西心情也会变好,好神奇的习惯……

评论(6)

热度(47)