糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】信或不信番外二

我觉得番外已经可以改成三藏的养猴日常或者作死日常了…
"悟空"和尚冲着从树叶里露出的两个小脚丫喊到"你下来吧!我保证不揪你尾巴了!"自从身体幼化了,猴子就不爱穿鞋,光脚在地上走多不好啊,而且小猴子跑五步才赶上其他三个人走一步,所以三藏就主动(抢着)担起了抱着悟空这个任务,并时不时的揉吧揉吧猴子,美其名曰恢复体力。对此小猴表示:滚。
于是终于在一次三藏把他的尾巴揪疼了之后,用小爪子狠狠的抓了一把三藏就"蹭"的一声上了树,坐在树上被满树的叶子盖的严严实实的,就留两只小脚丫晃悠着,任凭三藏怎么喊都不下来
"八戒,你大师兄怎么都不下来怎么办!"没有办法只能向八戒求助的和尚捂住了脸"师父啊~要我说,你没事揪大师兄尾巴干什么,你揪他尾巴他当然不高兴了,一下就上树了,你还不会爬树,傻眼了吧""那有什么办法,这臭猴子尾巴晃来晃去的,太可爱了……""要不你找点小孩子爱吃的引他下来试试…毕竟他现在就是个小孩子…"
三藏一脸这真是好办法的表情,翻出了昨天留宿人家塞给悟空却被他一把抢来准备自己投喂的桂花糕出来,站在树下喊"悟空!悟空!这有好吃的!快下来吧!"树叶哗哗的响了两下,探出来一个红扑扑的小脸"你保证不揪我尾巴!""好好,我保证"不在有树给你上的时候。
红扑扑的小脸探了回去,又过了会儿,小猴子又把脸探了出来,脸上更红了,一树叶子把那脸衬的像一个可口的水蜜桃
"师…师父"小猴子在自己没注意到的情况下瘪着嘴"我…我…好像下不去了……"
树下的三藏看着小猴子,脸泛起了可疑的红晕,又因为听到小猴子下不来了憋笑憋的更红了,大概能和树上那位相比"咳"三藏咳了一声把手里的桂花糕一放,眼神认真,问"悟空你相信师父吗"
"不相信"答的干脆
"那就跳下来吧,我一定接住你"像是没听见一样继续说
"…"树上的悟空咬了咬牙"那我跳了"于是紧紧的闭着眼一蹦,树下的三藏稳稳接住,却也在冲力作用下后退了几步,而怀里的猴儿迅速扑到桂花糕前面,双爪抱起一块就开始吃。
三藏走到猴子身后,把猴子抱在怀里坐下,抓起炸毛的尾巴就开始顺毛,猴子在和尚怀里边吃边喊"你保证你不会揪我尾巴的!"和尚看着认真啃着桂花糕眼角还泛着淡淡的红色的猴子,眯着眼睛,捏了一把尾巴尖,满意的听着一声"吱"说"那你再上去啊,反正这次没人接你下来了"
"你!"果然变小了心智都变小了吗,我可能不接你下来吗,笑OwO。于是和尚顶着脸上的两道爪印,觉得养猴虽好,可爪子该剪了…猴子嚼着桂花糕,觉得和尚脸皮太厚,爪子疼
在和尚又一次被女妖抓走时,怀里还抱着猴,当女妖把猴子提起来的时候,猴子一把抓上了女妖如花似玉的脸, 毫不怜香昔玉的一阵狂抓,和尚在女妖捂着脸哭喊的时候,一把抱住猴子就跑,感叹着还好没来得及把猴子爪子给剪了。当他终于跑到才刚注意到大师兄被妖怪抓走,正准备去救大师兄的二徒三徒身边时,又一边感叹还是猴子好一边把嘴往猴子脸上凑中又被抓了一下…嗯,爪子果然还是该剪了…
于是小猴子抱着爪子,水汪汪的大眼睛盯着眼前拿着剪子图谋不轨的和尚,软绵绵的问"师父,不剪行不行……我不挠你了好不好……"和尚看着好不容易示软的猴子,想了想还是能安全的撸猴更重要,于是不顾猴子的挣扎把猴子的爪子剪了
"终于剪完了……"和尚展开双臂准备开始撸猴时,被咬着牙的猴一头撞晕了……"嘁,死秃驴"猴子说
大概今天就只码了这么多…画室二三事可能明天更TwT还有一章猴子就变回来了,就可以开始开车了!
原本我是打算让小猴子穿鞋哒,但是!的@七口 七口太太画的小猴子的小脚丫真的是太可爱了!!!还有小猴子从树上蹦下来和剪爪子都从七口太太的画里想出的脑洞!七口太太简直是藏空的财富!



评论(6)

热度(19)