糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】信或不信番外一

依然很渣的番外一
"已经两天了……"猪蹭了蹭自己哭花了的妆,拽住了鱼压低了声音说"大师兄不知道是真死了还是被困在梦里,师父也在那里抱着大师兄一动不功…""不会有事的…天上的那些人不会让老大死了的,毕竟西天还要去,经也还没有取…"鱼也压低了声音小声的说,却没有掩饰住声音的沙哑,不会有事的,希望如此…
和尚低着头,用手蹭了蹭猴子头上的金箍。小声的说"悟空,这一路走来多亏了你,现在到西天的目的多了一个,接下来就算是爬,也要爬到西天,向我佛请求,将你救活,就如你所说,你欠我的早就还完了,现在,我来把我欠你的还给你,但,这一还便是永远,别妄想从我身边逃离。"声音不大,但妖的听力十分敏锐,两妖在树叶沙沙的声响中听的清清楚楚。
"看来这两人都陷了进去""如果大师兄有劫,那大概叫做三藏;如果师父有劫,那大概叫做悟空"他们的劫,是彼此。
三人收拾妥当,正准备全力奔向西天,却听到一声"且慢"三人朝着声音来源望去,看见一个紫衣女妖冲着他们跑来,看样子倒有些像是那应该早就被消灭的蜘蛛精,这下就连平日最好女色的八戒也没有将女妖精致的脸蛋放在眼里,飞奔着打了上去,女妖却没有防备的被打了个正着"说,这毒怎么解。"和尚看着不停咳嗽的女妖,着急的问。
"长老…咳咳…等我说完…咳…我正是来送解药的…"女妖一边咳一边认真的说"我从小便爱慕着大圣,近几月听闻大圣要来,便十分激动,谁料想,我那几个姐姐动了恶念,收下了九宫给的毒,这毒本质是在爱人的信任中死亡,我便偷偷研究起解药,以能够让大圣免遭不测…也正因在姐姐们准备杀了大圣却被大圣反杀的时候还在外面寻找草药才留下一条命,来给大圣送药…"女妖用最快的速度将事情的始末说清
"这…"和尚看了看女妖又转头望向悟空,咬了咬牙,悟空的情况…死马当活马医吧。"多谢姑娘,药给我吧"和尚扶起了女妖。"唉…长老可还是太相信别人了……"女妖起身,边在身上寻找着什么,边对着和尚说:"也正是因为你这样才害了他呀……"说着掏出了一粒药丸放在面色苍白的三藏手中:"去吧,解铃还需系铃人。"三藏看了看手中的药丸,顿了一下,然后大步走向了猴子。
猴子吃下了药丸,这两天逐渐苍白的脸竟慢慢变得红润,和尚看着猴子红润的小脸,高兴的在太阳下的光头甚至都亮了几分。等等!小脸?小?又仔细盯着猴子的脸看了看,的确变小了!竟从20几岁的样子慢慢变成了10几岁!
"哇!变小的大圣好可爱!"身旁的少女发出了惊呼"虽然被打了!但是!值了!""那个…姑娘啊……虽然悟空看起来是好了…但是…这咋回事?""这个…"姑娘挠挠原本被打的苍白却因看到变的越来越小的大圣而红红的脸说"我没怎么做过正经的药…大概也就捣鼓捣鼓让人变小,变女生呀什么的药…恶作剧下,所以,做出来的解药什么的多半也有…这个效果…"看着脸色不对的三藏,姑娘赶紧说:"我这不也是担心大圣没未得及改吗……长老您别急…"
和尚摇了摇头"不是要责怪你,只是…我不听他的话相信妖怪,就只压对了你这次…"悟空,我欠你的,会用永生永世来还…不过,这红润润的小脸真可爱……
和尚用手轻轻戳了戳最终停留在三岁左右的猴子的脸,开始和身边的姑娘一起发花痴。
忽然手下的猴儿动了动,慢慢睁开了眼睛
"我…醒了?"一开囗稚嫩的童声把猴子吓了一跳,看了看肉乎乎的双手"我果然没醒…""不不不你醒了!"和尚还没收回花痴的表情就直接抱住了悟空"死秃驴,你变态呀!"一想到和尚不但从末信他,甚至恨他就一阵心痛,准备躲开,却因法力没有了,体力也因长时间沉睡而被消磨没有躲开,气及了只能咬上和尚。"悟空!你听我不对,你听这个姑娘解释!"
一听终于轮到自己登场,早已在悟空醒来瞬间从花痴脸转换到优雅样子的姑娘慢慢的上前又将前因后果慢慢讲述了一遍,然后在猴看着和尚一脸暴骄的表情下,急忙忙的说"大圣您可别错怪长老啊,在您睡过去这般时间,长老抱着您抱了两天啊!"
"两…两天…"变成幼体的猴子脸本来就红,听到三藏抱着他两天之后,本来心智里就带着些孩子气的害羞,现在脸上已经红的可以和屁股相比了
"臭猴子,你就不想和我说些什么吗?"和尚看着红透的猴子,好笑的用手捏了捏发烫的脸,猴子嘴张了好几少,就是没有说出来一个字,于是红着脸把头转向一边,却撞上了一直看着他的姑娘的眼睛,这下子猴子也不知道该往哪儿看了…过了有一会儿才反应过来自己是谁,然后在羞于自己居然因为一个秃驴和一个小女妖而害羞中红着脸抬起头冲着姑娘说:"喂,妖精,看在你帮了我的份上,也看在你和你那些姐姐不一样,没有伤人害人的心,我这次就饶了你,要是我下次看到你伤了人,我必定会…"忽然想起了什么,又顿了一下,低下头用肉乎乎的小手挠了挠乱糟糟的头发"还有…把你那几个姐姐都打死了真是…"后面的声音基本上听不见了,只看见悟空的嘴动了三下,随后又大声喊到"反正也是她们伤人害人,打杀了她们也不怪我!"
"大圣不必在意,我本就和她们没什么感情,只不过是为了有几个熟人,有危险的时候好说也不会死的太惨而己"姑娘看着如今变小的悟空十分别扭的向她道谢道歉的样子,掩住嘴,笑着接着说"如今大圣已经好了,那我也该去好好游历世间了,希望今后还能相见。"
"只是"姑娘站了起来,将被风吹起的长发拢到耳后,露出面容姣好的脸,笑的灿烂"希望大圣能记住我的名字。我叫紫云,爱慕大圣已久。"随后转身离去,只是随着风飘来一句"千万不要忘记呀"
"没想到大师兄也有这么好的艳遇呀""滚""那这样,师父刚刚说的雄心壮志不就无法去实践了吗""哦?他说了什么?""什么去西天的目的多了一个…""闭嘴!""他欠你的会用永生永世来还…""闭!嘴!"
看着头像上已经冒起白烟的小猴子,和尚觉得这副作用真好……
"悟空,为师爱你,但是为师低调,为师不说。"和尚背对着夕阳,笑得好看
"那个…"猴子似乎突然想起来什么"咱们是不是忘了问这副作用什么时候才完事啊!"
"咩嘿ww"远方深藏功与名的紫云
(紫云表示,当时差点就对大圣说自己想和他们一起取经了…反正知道不可能,不如给大圣留个好印象ww)
又见紫云,日常将自己代入紫云妹子ww原本幼化这个梗应该是用在另外一个文里的,但是感觉这样也好赞!还有一个番外二来着ww番外二完了应该会有肉,不过我是第一次开车…有点怕翻车…TwT
另外画室二三事可能今晚或明天更,因为…我还没码呢……感谢大家看我的渣文

评论(5)

热度(23)