糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】画室二三事(二)

依旧是并不好吃的粮…希望大家能多提些建议,告诉我哪里不好,我会去改的!

30L看,猪在天上
然后嘛,故事就开始了,一开始,老大让小哥哥坐在厕所旁边,没错,厕所旁边,就是站起开开门就是厕所的那种,然后老大就一个一个给我们改画,讲技巧,不知道为什么,当老大走近我的时候,背后迷之有一股寒气…就今天还有种冷冷的感觉呢……大夏天的…扯回来扯回来,接着小哥哥就以光线太暗为由要求换座,老大抬头,冲着靠窗但是离他贼远的位置扬了扬头,阳光渡在他线条流畅硬朗的脸上,微抿的嘴唇十分性感…啧啧啧…呀,文艺了。又跑题了,反正当时抬头的几个女生都看呆了
31L紫色的是云不是霞
我做证!哥不对老师当时那真的是!太!帅!了!
32L看,猪在水里
你怎么来了!?
33L
看来31L认识楼主和老师(滑稽)
34L看,猪在水里
不止是认识,她可是老大的表妹,老大可宠她了,有一次一个男生追她不成于是欺负她,当然最后不仅没有成功还被她打了一顿,但是当她来到老大身边撒娇的时候,老大揉了揉她的头,当即带上一众人马,把她的学校都围上了,然后揪出那个早被她打成猪头的男生又打了一顿,最后警告全校,导致31L到现在在学校都是公主般的人物…
35L
口怕
36L紫色的是云不是霞
咩嘿
37L
老师还缺妹妹吗
38L
同问ww
39L紫色的是云不是霞
不、缺、哥、是、我、的
40L
楼上的寥寥数字中透露出浓浓的杀气…我断定楼上和老师一定是亲的!
41L
同!顺便没人发现楼已经歪了吗?!楼主快来正楼!
42L
就没人想吐嘈一下紫云妹子将那个男生打成猪头吗!QAQ太强了吧!
43L紫色的是云不是霞
@看,猪在天上 就许你上课玩手机不许我玩吗?
43L紫色的是云不是霞
接下来我说吧,楼主手速太慢
44L
@42L紫云妹子和老师是亲的没毛病,战斗力都…
45L紫色的是云不是霞
小哥哥看了一眼那个位置,不确切来说是一直盯着老师,用余光扫了一眼,说,光线太强了,老师嘴角抽搐了一下,看了一眼,大拇指冲着斜后方一指说,那,然后小哥哥慢悠悠的提了一个凳子坐在了老师的正后方(当时老师坐在别人凳子上帮忙改画)笑着说:那我坐这吧ww。我当时看到了老师头上的青筋都爆出来了OwO
46L
哇~
47L
有爱(滑稽)
48L看,猪在水里
紫云你这样真的好吗……我辛辛苦苦码字,你几秒就发出来了……论同学间的爱呢……
49L
可是紫云妹子比较快呀,干脆紫云妹子来帮忙说吧~
50L看,猪在水里
好歹我也是楼主呀……
51L
先别管谁来说了,之后呢!
52L看,猪在水里
之后小哥哥就一直盯着老大的脖子xxbhjpjg
ghjjhnn
53L
发生了什么?!
54紫色的是云不是霞
他玩手机被老师发现没收了,好在他在没收之前把贴吧关了…吓死我了……
55L
吓死了……快接着!
56L紫色的是云不是霞
老师加快了改的速度,之后迅速站起了,留下抱着已经被改完的画的楼主懵逼的看着还坐在原处的小哥哥。但、是、我亲眼看见老师的耳朵红了
57L
耳朵红了
58L
朵红了
59L
红了
60L
这四舍五入就是上床了!我不管我不管!就是上床了!!
61L
楼上破坏队形!
62L紫色的是云不是霞
这是前几天的事了,不止楼主,我们所有人都有种他是来画室泡我们老师的感脚…就比如今天
63L
紫云妹子人呢?!
64L
不会也被逮到了吧?!
65L
担心
67L
担心+1
68L紫色的是云不是霞
我很好,就是刚刚老师过来了,现在不方便码字,等回来我下课再来
69L
等待
70L
等待+1
71L
等待+2
72L
专业破坏队形20年!

原本紫色的是云不是霞设定的是紫霞,但是,后来越写越代入自己…索性就直接设定成一个原创妹子,紫云,大家可以代入自己ww
顺便一提,今天从画室又get到一个甜梗!小哥哥真是情话满格呀~

评论(6)

热度(17)