糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】信或不信

依旧是渣文…依旧ooc...依旧是一条咸鱼的我...没想到画室二三事居然有人看!还有小天使评论!居然还有太太给小红心!TAT太感动了!本来以为没有人会看呢……谢谢大家不嫌弃我的文渣且ooc!爱死你们了!

看着和尚把姑娘死死的护在身后,猴子将手中的棒子攥的更紧,手中冷冷的触感刺激着神经,使昏昏沉沉的大脑不至于直接罢工,能够将这场戏继续演下去"孙悟空,你已经中了我的毒,倘若你爱的人不信任你,你就会陷入沉睡,而且一次比一次久,死在自己爱的人的不信任中,很适合你不是吗,哈哈哈…"蜘蛛精死前的话又在他耳边响起,晃了晃越来越无法清醒的大脑,继续将戏演下去,哪怕是演戏,哪怕你早已知道她的确是妖怪,你都不相信我的话吗……
终于将九宫打败,再也支撑不了的悟空,双眼一闭,直直的倒了下去,双眼闭上前似乎看到了一个反着光的卤蛋向自己跑了过来…
"悟空"终于跑到悟空身旁的三藏回想着小善临死前对他说悟空中的毒,只有他爱上的人的信任才能解,难道悟空爱的人不是他吗?不,小善说凭借这段时间的观察,是他没错…还是…
自己不论如何内心都不愿相信他…

缓缓睁开眼,模模糊糊的看到有人正抱着他,可能是睁眼的方式不对……闭上眼,再睁开…这映着月光发亮的脑袋不是那秃驴是谁?!怕是又把自己当成段小姐了…动了动身子,猜测着自己到底睡了有多久,忽然身边的卤蛋动了,扑到了他身上,神色凝重的说:"4天了……""嗯""只有我相信着你这毒才能解对吗""嗯…不对!谁说我喜欢你这个死秃驴了!""我也没说是喜欢的人呀,你承认了?""你!"猴子也不知是被气的还是怎么的,不再说话,翻了个身,不再理背后的和尚。和尚看着猴子红透的耳朵,抱住了他,猴子挣扎了两下,也就不管他了。于是和尚凑近了那红透的耳朵,说:"我相信你"看着那红渐渐过渡到脖子又补了一句"顺便一提,我不梦游""砰"这下好了……猴子似乎冒烟了…
"悟空,这是妖怪吧……"看着被绑在树上求救的"段小姐"和尚转头,问。
"是啊"猴子答,然后在熟悉的困倦感中倒下…
"悟空!"和尚又扑到他身边"你怎么了?"抱着逐渐失去温度的猴子,和尚不断喊着"你一定是在吓我是不是…你一定没有事…"这时猴子昏沉着的意识竟清醒了几秒,原来你一直恨我…

可能有点虐?大概是一个猴子中了毒,只要三藏信任他就会沉睡,然后死亡的故事。毒的本质是在爱人的信任中死亡,而蜘蛛精故意说在不信任中死亡,最后三藏的信任使悟空死亡,而到最后三藏不相信悟空将要死了,而使悟空稍微清醒过来,却以为三藏虽然嘴上那么说,但是心底相信他已经死,所以误以为他还恨着自己
大概…就是这么乱七八糟的故事……最后自己都懵了…也有可能是因为一直在画室画画的原因TwT我己经快忘了怎么打字了,虽然本来就不太会打字…
另外:虽然感觉没有人会期待,但是,画室二三事大概晚上更ww多谢大家不喷之恩!

评论(7)

热度(28)