糯米团砸

成功解封!以后发肉这种危险的事就由小号代劳喽,咩嘿ww不过为什么盯我这么严啊!删了一篇又把我封了一次…心塞…

【藏空】画室二三事(一)

现代设定,会ooc,论坛体。坑里太冷了TAT我这条老咸鱼也出动了,这是入坑这么久第一篇文,想了多种情况还是这种更好些…求大家轻喷TAT
【标题】扒一扒那个到画室泡我们老师的小哥哥
1L
沙发!
2L看,猪在水里
楼主高三,是个艺术生,最近在参加集训,好了,我来说说两个主角:老师,是一个著名艺术学院的大一学生,我们一般都叫他老大…因为他在高中的时候曾是一个不良…不…至今仍是…当年的他带领着我们打遍全市所有学校,长得也是十分俊俏啊,就是头发和衣服永远是乱糟糟的,还永远一脸你欠我八百万的表情,时不时还叼根烟,这就让很多第一次见到他的人不爽了,包括我们,可惜了一张好脸…咳…扯远了……继续,然后就以专业课成绩第一考进了著名艺校,然后就直接被我们画室的主办人请来当老师了……
3L
哇噻!这么厉害!一边领导众人打天下,一边用压倒性实力考进艺校…天才呀!还这么帅!求娶啊!
4L
应该先求照啊!同求娶!
5L
同!
6L看,猪在水里
就是天才呀~而且我们这么多年甚至不知道他是艺术生,来集训之后,看到一个特别像他的背影站在那里,还以为他和我们一样呢~
7L
然后呢然后呢!
8L看,猪在水里
别插楼,然后当我们看着另一老师走向他,介绍给我们说他是某某大学今年入考第一名的时候,我差点以为认错了…又看了看,那乱糟糟的头发,乱糟糟的衣服和一脸你欠我八百万的表情,就可以肯定是他…当时我们啊……下巴都快掉了……
9L看,猪在水里
顺便一提,求娶就别想了,看标题,早被泡走了,求照的嘛……别当老大不上贴吧…我还不想死…
10L
楼楼,那你就快说那个小哥哥吧!
11L看,猪在水里
别急呀,我这不码字呢吗,抢不过你们…
12L
不急不急(才怪)楼主慢慢码
13L
乖巧等待
14L
等待+1
15L看,猪在水里
小哥哥嘛……是开始集训第二天来的,人嘛长得是挺清秀的,浓眉大眼,白白嫩嫩的,看起来好像很安静的样子,可是…相处久了发现…他和安静…沾不上边…唠叨死了……先不提这个,他来的第一天,老大就很不对劲,叼在嘴里的烟都差点掉了,脸色都不对了,半天才憋出来一句,你怎么来了,你不是…小哥哥立即冲上去捂住了老师的嘴,顺手把老师嘴里的烟揪出来扔了,对了,扔之前还吸了一口,然后说,找你啊ww老大白眼都快翻上天了,嘴张了几下又什么都没说,就让我们开始画了
16L
肯有什么不可告人的秘密(滑稽)
17L
+1
18L看,猪在水里
没错,我当时也这么想,然后后来发生的事就更加…
19L
更加什么?
20L
然后呢!!
21L看,猪在水里
更加神奇,不,奇异。我们这个集训班为了声誉成效,收的都是有些基础的,但是这个小哥哥来了之后却是一种什么都不会的姿态,不会也就不会吧,这种学生老师应该从头开始教,但是老大也就是每天扔给他几张速写让他自己玩划掉画…
22L
神奇
23L
奇异
24L
异常
25L
常见
26L
见鬼了
27L看,猪在水里
不要玩接龙!我辛辛苦苦码字!你们这样真的好吗!看楼都歪了!快正过来!
28L
快正楼!
29L
然后呢!

注:
这里面的小哥哥和老师就是我们画室的…当然人设换了,事也有大部分是虚构的,顺便一提小哥哥的目的我己经可以感觉得到了…

评论(8)

热度(23)